Компания Thorens приняла решение обновить комплектацию проигрывателя винила TD 148A.


Теперь проигрыватель поставляется с картриджем более высокого класса - Ortofon 2M BLUE, вместо головки Audo-Technica AT-91. Ortofon 2M BLUE – это  высококачественный MM картридж, с эллиптической заточкой иглы.

 

Полностью автоматический проигрыватель винила TD 148 A занимает топовую позицию в каталоге компании в своем классе. Сочетая в себе фирменный стиль Thorens с последними трендами, TD 148 A является проигрывателем высочайшего класса, способным удовлетворить ожидания даже самых требовательных клиентов.

TD 148 A создан для полностью автоматической работы. После нажатия на рычаг, диск начинает вращение, тонарм поднимается с держателя и подводит иглу к дорожке диска, а по окончанию воспроизведения самостоятельно возвращается на свое место, и двигатель останавливается. Также возможна опция ручного управления с автоматическим отключением.

Также компания Thorens совместно с голландской звукозаписывающей фирмой STS выпустила новую пластинку.


Запись музыки производилась непосредственно на лаковый диск в студии, где музыканты исполняли композиции в реальном времени. Такая технология исключает многократную перезапись музыкального материала при сведении. Музыка звучит потрясающе живо и эмоционально.

Этот диск прекрасно подойдёт для демонстрации звучания ваших систем в салонах, а также станет прекрасным дополнением коллекций виниловых дисков для аудиофилов и владельцев систем класса High End.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.070574998855591 sec.