Проигрыватель виниловых дисков Transrotor Zet 1 сделан очень качественно, хотя его конструкция достаточно проста и понятна. Эта лаконичность сочетается с запоминающимся дизайном. Полированные акриловые и металлические поверхности, безусловно, придутся по вкусу не только любителям хорошего звука, но и тем, кто уделяет внимание внешнему виду.
Стол проигрывателя Transrotor Zet 1 выполнен из композитного материала на основе акрила, карбона. Вся конструкция устанавливается на стойку при помощи трех опор, их регулировка осуществляется простым вращением, сами же опоры на концах имеют полусферы, устанавливающиеся на массивные подставки. Конструкция Transrotor Zet 1 очень удобна, установка и регулировка по уровню стола занимает не более двух минут. Корпус узла подшипника массивный, выполнен из алюминиевого сплава. Втулка подшипника, изготовленная из бронзы, сочетается со стальным опорным шариком и стальным валом. Сверху устанавливается диск из алюминиевого сплава. Основная масса диска смещена к краю, что положительно сказывается на характеристиках вращения. Интересная особенность — корпус узла подшипника и нижняя поверхность диска имеют волнистый профиль для гашения резонансов. К проигрывателю Transrotor Zet 1 прилагаются штатный жесткий мат из композитного материала и клэмп. База для установки тонарма представляет собой жесткую конструкцию, схожий принцип развязки тонарма и стола нередко встречается среди современных проигрывателей. Конструкция стола Transrotor Zet 1 позволяет устанавливать две базы под тонармы, что, несомненно, расширяет возможности проигрывателя. Привод диска пассиковый, мотор в массивном металлическом корпусе устанавливается на стол, а функцию виброразвязки выполняют силиконовые ножки. В том случае, когда мотор устанавливается не на столе, а отдельно, нужно использовать дополнительную подставку.
Проигрыватель Transrotor Zet 1 весьма дружелюбен в плане настройки и эксплуатации и жанрово «всеяден». Легкая окраска звука компенсируется слитной, живой подачей и отсутствием холодного синтетического звучания, которым грешат многие современные проигрыватели винила. Возможность выбора комплектующих, установки двух тонармов и двух двигателей позволяют без проблем построить виниловый источник с желаемым звучанием Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.2556619644165 sec.