Известный производитель аудиооборудования, компания Pioneer, презентовал два новых AV-ресивера: первый — 7.2-канальный VSX-835, второй — 5.2-канальный VSX-535.

Первый ресивер имеет сертификат IMAX Enhanced и поддерживает следующий набор форматов: Dolby AtmosDolby Surround и DTS: Virtual X. На одной из панелей расположен разъем HDMI 2.1, который способен работать с сигналами в разрешениях 4К и . Присутствует беспроводной адаптер Bluetooth. VSX-835 можно использовать в паре с системами в конфигурациях 7.2 и 5.2.2.

Ресивер VSX-535 имеет практически те же характеристики и возможности за исключением двух моментов: у него нет сертификата IMAX и он не поддерживает формат DTS: Virtual X. Также отличие заключается в меньшем числе каналов

Новинки будут доступны в России в конце весны 2024 года.


VSX-835 7.2-КАНАЛЬНЫЙ AV-РЕСИВЕР 

Испытайте EPIC с совершенно новым VSX-835 от Pioneer. 7.2-канальным AV-ресивером. Созданный для поклонников кино и телевидения, этот мощный аудио-видео ресивер (AVR) может похвастаться технологиями IMAX Enhanced и технологией Dolby, чтобы оживить новейший контент с качество кинотеатрального уровня... и все это не выходя из своей гостиной. 

Ультра HD видео. захватывающий звук.

Компания Pioneer известна во всем мире как создатель многомерных домашних развлечений в массы. Разработанная с использованием новейшие технологии для стримеров и любителей домашних кинотеатров, VSX-835 поддерживает IMAX Enhanced, Dolby Atmos и Dolby Surround, возможности 8K/4K Ultra HD и многое другое. Поднимите свои шоу, игры и фильмы на самый высокий уровень благодаря исключительной производительностью в системах 7.2 или 5.2.2, которые могут быть идеально откалибровать под ваше помещение и настройки колонок с помощью нашей фирменного программного обеспечения MCACC Auto Room Tuning. Новаторская музыка Dolby Atmos

Используя инновационную технологию, позволяющую вывести звук за пределы кино и телевидения, Dolby Atmos Music позволяет авторам музыки создавать и микшировать музыку с элементами пространственного звука для получения более захватывающих впечатлений. Аудио/видео ресиверы Pioneer - одни из первых домашних AVR, которые воспроизводят контент Dolby Atmos через HDMI-вход с ваших любимых потоковых устройств.

Принесите кинотеатр домой

Оцените мощное изображение и звук в формате 4K HDR с цифровым ремастерингом IMAX - именно так, как задумали создатели фильма. Режим IMAX Enhanced Mode от Pioneer тщательно оптимизирован для соблюдения строгих стандартов производительности по цвету, яркости, контрастности и точности звука. Теперь с VSX-835 вы можете наслаждаться лучшими впечатлениями от просмотра и прослушивания на Земле.

Большая глубина и вибрация

Технология Dolby Vision позволяет творческим работникам придать большую глубину и насыщенность любимым медиафайлам и улучшить впечатления от просмотра. Расслабьтесь и наслаждайтесь новейшим контентом с четкой контрастностью и динамичными цветами, не вставая с дивана.

Поддержка самых высоких разрешений

VSX-835 поддерживает разрешение 4K Ultra HD, а также 8K. Разрешение 8K - лучшее на рынке, оно обеспечивает суперпогружение при просмотре, в 2 раза превышая горизонтальное и вертикальное разрешение 4K и в 4 раза увеличивая количество пикселей. Неважно, какой у вас телевизор, мы позаботимся о нем.

Новаторская музыка Dolby Atmos

Используя новаторскую технологию, позволяющую вывести звук за пределы кино и телевидения, Dolby Atmos Music дает возможность создателям музыки создавать и микшировать музыку с пространственными аудиоэлементами для получения более захватывающих впечатлений. Аудио/видео ресиверы Pioneer - одни из первых домашних AVR, воспроизводящих контент Dolby Atmos через HDMI-вход с ваших любимых потоковых устройств.

Восстановление качества без потерь

Технология Pioneer Advanced Sound Retriever восстанавливает исходное качество сжатого аудио (например, WMA, AAC и MP3) без потерь, создавая новые сигналы для восстановления мелких деталей, упущенных в процессе сжатия.

VSX-535 5.2-КАНАЛЬНЫЙ AV-РЕСИВЕР 

Погрузитесь в атмосферу AWESOME с совершенно новым VSX от Pioneer 535 5.2-канальным AV-ресивером. Созданный для современных домашних любителей развлечений, этот впечатляющий аудио-видео ресивер (AVR) выравнивает ваш любимый контент с помощью технологий HD и Dolby чтобы вы могли расслабиться и наслаждаться самыми новыми материалами не вставая с дивана. 

Все, что нужно для создания домашнего кинотеатра 

Купив Pioneer один раз, вы станете его поклонником на всю жизнь. Разработанный с новейшие технологии для стримеров и любителей домашнего кинотеатра VSX-535 поддерживает Dolby Atmos и Dolby Surround, возможности 8K/4K Ultra HD, потоковое воспроизведение через Bluetooth® и многое другое. Поднимите свои шоу, игры и фильмы на новый уровень с потрясающей производительностью в системах 5.2 или 3.2.2, которые можно идеально откалибровать под ваше помещение и акустическую систему с помощью нашего фирменного программного обеспечения MCACC Auto Room Tuning

Созданный с использованием новейших технологий для стримеров и любителей домашних кинотеатров, VSX-535 поддерживает возможности Dolby Atmos®, 8K/4K Ultra HD, потоковую передачу по Bluetooth® и многое другое. Поднимите уровень ваших передач, игр и фильмов благодаря потрясающей производительности в конфигурациях колонок до 5.2 или 3.2.2, идеально откалиброванных под ваше помещение с помощью нашего фирменного программного обеспечения MCACC Auto Room Tuning.

Новаторская музыка Dolby Atmos

Используя инновационную технологию, позволяющую вывести звук за пределы кино и телевидения, Dolby Atmos Music позволяет авторам музыки создавать и микшировать музыку с элементами пространственного звука для получения более захватывающих впечатлений. Аудио/видео ресиверы Pioneer - одни из первых домашних AVR, которые воспроизводят контент Dolby Atmos через HDMI-вход с ваших любимых потоковых устройств.

Восстановление качества без потерь

Технология Pioneer Advanced Sound Retriever восстанавливает исходное качество сжатого аудио (например, WMA, AAC и MP3) без потерь, создавая новые сигналы для восстановления мелких деталей, упущенных в процессе сжатия.

Учет особенностей любого помещения

Система автоматической настройки помещения MCACC (Multi-Channel ACoustic Calibration system) использует специальный микрофон для автоматической компенсации различий в размере, уровне и расстоянии между колонками, а также выравнивает отклик, чтобы вы получили ровный звук, который должны были получить.

Большая глубина и живое звучание

Технология Dolby Vision позволяет творческим работникам придать любимым мультимедийным материалам большую глубину и насыщенность и выровнять впечатления от просмотра. Расслабьтесь и наслаждайтесь новейшим контентом с четкой контрастностью и динамичными цветами, не вставая с дивана

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.23370504379272 sec.